Новые корнеры на фуд-холлах сети «Место встречи» в IV квартале 2024 года

14 января 2025 года

Сеть районных центров «Место встречи» продолжает развивать фуд-холлы и открывать новые корнеры с разными гастрономическими концепциями.

В четвертом квартале 2024 года открылся двадцать один новый корнер на фуд-холлах в объектах сети.
Три новых точки в районных центрах открыла «Крошка-картошка». В конце ноября прошлого года два корнера начали работу для посетителей на фуд-холлах в районных центрах «Место встречи Орбита» (площадь 18 кв. м) и «Место встречи Первомайский» (площадь 27 кв. м), а в декабре — еще один в «Место встречи Байконур» (20 кв. м). В феврале в районном центре «Место встречи Орион» откроется еще один корнер бренда площадью 17 кв. м.

Для гостей фуд-холла в районном центре «Место встречи Первомайский» с ноября 2024 года начал работать корнер «Вкус и Лосось» общей площадью 19,5 кв. м. Там представлены традиционные блюда японской кухни — свежие суши и роллы. Это первая точка сети, открывшаяся в торговом центре.

В районном центре «Место встречи Орбита» открылся корнер мексиканской кухни «ШефТако». Площадь новой точки составляет 21,5 кв. м. Кроме того, блюда мексиканской кухни теперь смогут попробовать и гости РЦ «Место встречи Ангара» — в декабре там заработал корнер «Дон Хулио» (13,4 кв. м).

Среди новых арендаторов фуд-холла в районном центре «Место встречи Киргизия» — точка сети греческой кухни «Гиро-Гирос» площадью 18,49 кв. м, бар «Практика» площадью 22,74 кв. м, и корнер «Шаурму ели» площадью 14,3 кв. м. Также в «Киргизии» открылся Pasta&Pizza Gastro bar площадью 22 кв. м. Здесь гости могут насладиться ароматной пастой и попробовать настоящую итальянскую пиццу. В 2025 году сеть планирует открытие еще двух новых точек в РЦ «Место встречи».

Известная турецкая сеть Feed up, где можно попробовать донеры и самостоятельно выбрать количество мяса и ингредиентов, с декабря открыта для посетителей районного центра «Место встречи Янтарь» (28 кв. м). В феврале корнер заработает в районной центре «Место встречи Байконур». Площадь новой точки составит 32 кв. м.

В октябре 2024 года на фуд-холле в районном «Место встречи Первомайский» открылись корнеры с блюдами паназиатской кухни — Shanshan и «ВьетКуан», а также грузинской кухни — «Хинкали & Со». Кроме того, зайти на обед можно в корнер с шаурмой «СВШ» и индийский корнер «Карри-сет». Выпить ароматный кофе посетители могут в кофейне Coffee Combo, а попробовать популярный чайный напиток bubble tea в The Tap. Общая площадь новых корнеров составляет 135,1 кв. м.

Еще три корнера появились на фуд-холлах районных центров Место встречи Байконур", «Место встречи Орбита» и «Место встречи София». В «Байконуре» заработал ресторан итальянской кухни Pappardelle площадь 23,13 кв. м, в «Орбите» — корнер индийской кухни Rasoi Tochka площадью 17,82 кв. м, в Софии — точка Gotcha Bubble Tea площадью 23,3 кв. м.
  • Евгения Кузьминых
    Директор по управлению взаимоотношениями с арендаторами ADG group
    «Мы продолжаем активно развивать фуд-холлы в сети „Место встречи“ и видим востребованность такого формата среди посетителей. По результатам нашего опроса, фуд-холлы стали самым популярным форматом заведений общественного питания у москвичей. С открытием новых точек у жителей разных районов Москвы будет больше мест, где можно попробовать блюда со всего мира и приятно провести время в окружении друзей и близких. Общая площадь корнеров, которые мы открыли в четвертом квартале, составила 423,58 кв. м».